[C con Clase] guardar string o caracter sin presionar enter en ANSI C

Pedro Rodríguez González sr.whiteskull en hotmail.com
Lun Jul 6 21:24:13 CEST 2009


Dice que no puede utilizar ningún tipo de librería, y sólo debe hacerlo en C puro y duro... y ya para hacer el triple mortal, el más dificil todavía... la aplicación tiene que funcionar tanto en Windows cómo en Linux... 
 


Date: Mon, 6 Jul 2009 16:05:46 -0300
From: marchi.hh en gmail.com
To: cconclase en listas.conclase.net
Subject: Re: [C con Clase] guardar string o caracter sin presionar enter en ANSI C

Si no presionas enter como sabe el programa que ya no tiene que seguir leyendo?

Podrias explicar en que consiste el programa.

Por que no usas getchar()?


Saludos


_________________________________________________________________
Connect to the next generation of MSN Messenger 
http://imagine-msn.com/messenger/launch80/default.aspx?locale=en-us&source=wlmailtagline
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.conclase.net/pipermail/cconclase_listas.conclase.net/attachments/20090706/674f726a/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Cconclase