[C con Clase] [C con clase] ¿exit() libera memoria dinámica?

José Álvaro Domínguez ilgrim en gmail.com
Jue Jul 30 20:15:05 CEST 2009


Programante wrote:

> Estrictamente, exit() no libera la memoria dinámica, aunque puede
> producir llamadas a free() como consecuencia del cerrado de ficheros.
> Toda la memoria del proceso es liberada por el Sistema Operativo cuando
> este termina su ejecución, por lo que no es necesario liberar la memoria
> usada cuando se va a cerrar, si bien es aconsejable.
> 

Seamos civilizados, un delete por cada new, y un free por cada malloc. 
Independientemente de que el sistema despues haga rapiña de recursos, o 
"haga como que los recupera". Que la huella de nuestras aplicaciones en 
el sistema sea la mas pequeña posible.


Un saludo.



Más información sobre la lista de distribución Cconclase